dissabte, 22 de febrer del 2014

RECETA BÁSICA DE COBERTURA DE VAINILLA: PARA CUPCAKES Y TARTAS

HOLA,

Hoy voy a explicaros cómo se hace la receta básica de cobertura de vainilla, que la podéis hacer servir con cupcakes o con tartas.

EMPEZAMOS,

 Frosting:  Receta de Cobertura Blanca de Vainilla:

Esta cobertura se puede poner encima de cualquier tarta sea de chocolate o el tipico bizcocho del yogur.  Queda tambien ideal encima de cupcakes, carrot cake o lo que quieras.  Ideal tambien para cambiar de color con gotitas de colorante y decorar las tartas "a lo CharHadas".  Es facil y rápida.  Yo desde que la descubri la tengo agendada y cuando hace falta la saco.  ¡Sale siempre deliciosa!

INGREDIENTES:
1/2 taza de mantequilla derretida
1 paquete de queso philadelphia sabor normal
4 tazas de azucar glasé
1cuch de te de extracto de vainilla translucido o sin color

ELABORACIÓN:

Se mezcla todo bien en un bol y listo para decorar!



NOTAS/CURIOSIDADES: 

Esta receta va sensacional con Carrot Cake.

PRUÉBALO YA CON TUS AMIGOS O CON TU FAMILIA, ¡LES ENCANTARÁ!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada